O PLANEJAMENTO COMO ESTRATÉGIA PEDAGÓGICA DE ATUAÇÃO E FORMAÇÃO - DE OLIVEIRA FELTRACO , LIANDRA; MARIA LUFT , HEDI; SIMONE VIONE SCHWENGBER , MARIA (Salão do Conhecimento, 2021)
Projeto de pesquisa do Programa de Iniciação Científica desenvolvido na Unijuí