INVENTÁRIO FLORESTAL, PRODUÇÃO DE FORRAGENS E TEOR DE CLOROFILA EM SISTEMA SILVIPASTORIL DE PINUS ELLIOTTI E FORRAGEIRAS TROPICAIS NO NOROESTE DO RIO GRANDE DO SUL - JACOBOSKI HAMPEL , BRENDA; ADRIANE MENEGASSI BIANCHI TEIXEIRA , CLEUSA; AUGUSTO GEHRKE , RENAN; ARIEL KORB , CRISTIAN; GABRIEL FIN DE ALMEIDA , AIRTON; ANTÔNIO LUCCHESE , OSÓRIO (Salão do Conhecimento, 2021)
Projeto de pesquisa realizado no Curso de Agronomia da Unijuí