UTILIZAÇÃO DO MOTOR DE JOGO GDEVELOP PARA OFICINAS DO PROJETO "PROGRAME O SEU FUTURO" - BAUER VIEIRA , GABRIEL; RONALDO MELO CAVALHEIRO , MARCOS; BATTISTI , GERSON; KREIN , NATÁLIA; GIORDANI CASSOL , IVANA; HANKE FINKLER , GUSTAVO (Salão do Conhecimento, 2021)
Projeto de Extensão Programe o Seu Futuro da UNIJUÍ