ANÁLISE DE PARÂMETROS LEUCOMÉTRICOS NO DESFECHO DE PACIENTES COM SEPSE - DE OLIVEIRA MACHADO , LAUREN; MACHADO SULZBACHER , LUCAS; HANNAH DONATO , YOHANNA; NUNES FRIZZO , MATIAS; GOMES HECK , THIAGO; STELA LUDWIG , MIRNA (Salão do Conhecimento, 2021)
Pesquisa institucional desenvolvida no Grupo de Pesquisa em Fisiologia (GPeF) da Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul (UNIJUI)