GÊNERO NO ESPORTE: UMA ANÁLISE DE DISCURSO - ANTES KUHN , GABRIELA; ALEXANDRE FELTRIN , DOUGLAS (Salão do Conhecimento, 2021)
Trabalho produzido a partir de estudo da disciplina de Problemáticas da Educação física do Programa de Mestrado Profissional em Educação Física em Rede Nacional - PROEF.