O PERFIL DA ANEMIA FERROPRIVA: UMA REVISÃO BIBLIOGRÁFICA - BUENO DOS SANTOS , EDUARDA; CAROLINA ORDESTO SPRANDEL , ANA; GRENDENE BOTTI , MARINA; ANTUNES DE OLIVEIRA , VÍTOR (Salão do Conhecimento, 2021)
Projeto de pesquisa desenvolvido na Universidade do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul, na disciplina de Projeto de Trabalho de Conclusão de Curso