GEOPOLÍMEROS NA ENGENHARIA CIVIL: UMA ALTERNATIVA AO CIMENTO CONVENCIONAL - RENÃ ZAVITZKI SCHIMANOWSKI , ERIC; TÁPIA DE OLIVEIRA , GABRIELLI; CLARO PEDROZO , ÉDER (Salão do Conhecimento, 2021)
Projeto de pesquisa desenvolvido na Unijuí