DIREITO À CIDADE E REGULARIZAÇÃO FUNDIÁRIA: O CASO DO BAIRRO NOVA SANTA MARTA, EM SANTA MARIA - RS - RENAN CORRÊA FILHO , CLÁUDIO; FELZKE SCHONARDIE , ELENISE (Salão do Conhecimento, 2021)
DIREITO À CIDADE E REGULARIZAÇÃO FUNDIÁRIA: O CASO DO BAIRRO NOVA SANTA MARTA, EM SANTA MARIA - RS