A CONSTITUIÇÃO DOS CENÁRIOS PARA INVESTIGAÇÃO NO ENSINO DE MATEMÁTICA - HART GARCIA , FERNANDA; DA SILVA GARCIA , DENIS; MARIA NEHRING , CÁTIA (Salão do Conhecimento, 2021)
Trabalho desenvolvido como parte das investigações que estão sendo realizadas para a construção do projeto de tese e posteriormente para a própria tese.