PERCEPÇÕES DE UM RESIDENTE MULTIPROFISSIONAL NO MONITORAMENTO DA COVID-19 EM UM MUNICÍPIO NO NOROESTE DO RIO GRANDE DO SUL - MARANGON SANTOS , VINICIUS; MAGRI DADALT , ALESSANDRA (Salão do Conhecimento, 2021)
Relato de Experiência elaborado na Residência Multiprofissional em Saúde da Família Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul (UNIJUÍ) e Fundação Municipal de Saúde de Santa Rosa (FUMSSAR)