CISTOS UVEAIS NA ESPÉCIE FELINA - BRAMBILA GIRONDI , GIULIA; OTÁVIO EGGRES KREBS , CARLOS; RECH CASSANEGO , GUILHERME; IENSE FARENCENA , FERNANDA; MARCHIONATTI PIGATTO , ANITA; FELIPE DUTRA CORRÊA , LUÍS (Salão do Conhecimento, 2021)
Caso acompanhando pelo Serviço de Oftalmologia e Microcirurgia do Hospital Veterinário (HVU) da Universidade Federal de Santa Maria, Santa Maria, RS, Brazil