APPGO - DESENVOLVIMENTO E IMPLEMENTAÇÃO DE SOFTWARES EDUCACIONAIS: CONTRIBUIÇÕES DA EXTENSÃO UNIVERSITÁRIA NA PANDEMIA - GÜNDEL , BARBARA; LUIZ PADOIN , EDSON; DINIZ KURTZ DA SILVA , FABIANA; NEVES POSSANI , TAÍSE; DA SILVA SANTOS , ROSITA (Salão do Conhecimento, 2021)
Projeto de Extensão Universitária AppGo Unijuí.