O QUE FAZEM OS BEBÊS E AS CRIANÇAS BEM PEQUENAS SEM CRECHE? - ISABEL VON MÜHLEN , DJOSI; FERNANDA BERFT , ANDRESSA; LEAL GOI , ANDRESSA (Salão do Conhecimento, 2021)
Projeto de pesquisa desenvolvido na disciplina de Infância e Educação Infantil I, no primeiro semestre de 2021