IMPORT NCIA DA DIVULGAÇÃO DOS MÉTODOS CONTRACEPTIVOS PARA A POPULAÇÃO DO BAIRRO GLÓRIA DE IJUÍ ATRAVÉS DO SISTEMA ÚNICO DE SAÚDE - MAIO CABRERA , GABRIELA; CRISTIANE SCHNEIDER DE QUADROS , GIULIA; LIBARDONI VIEIRA , EILAMARIA (Salão do Conhecimento, 2021)
Divulgação dos métodos contraceptivos por meio da realização de um folder vinculado às atividades oriundas das aulas práticas da disciplina Vivência Integradora em Saúde Coletiva.