APROVEITAMENTO INTEGRAL DE ALIMENTOS EM UM RESTAURANTE COMERCIAL DE IJUÍ-RS - CAROLINE PETRY LAUXEN , ESTÉFANI; NECKEL DA CRUZ , LAURA; BUSS , VITOR; LIBARDONI VIEIRA , EILAMARIA (Salão do Conhecimento, 2021)
Relato de experiência de um estágio curricular em Unidade de Alimentação e Nutrição II, disciplina que constitui o 9º semestre da graduação em Nutrição