REPRESENTAÇÃO DA IMAGEM CORPORAL NA JUVENTUDE: O QUE A PSICOLOGIA E EDUCAÇÃO FÍSICA TEM A NOS ESCLARECER - RITTER ANTUNES , FELIPE; DOS SANTOS , EMANUEL; RITTER ANTUNES , FABIANA (Salão do Conhecimento, 2021)
Relato de Experiência Acadêmico