FORMAÇÃO DO PROFESSOR E IMPLICAÇÕES NO ENSINO DA MATEMÁTICA NOS ANOS INICIAIS - SARAIVA FRONZA , DIANE; MARIA NEHRING , CÁTIA; KOLTERMANN BATTISTI , ISABEL (Salão do Conhecimento, 2021)
Trabalho feito a partir da disciplina de Atividades Orientadas I