OS SURDOS E OS CONTEXTOS DA EDUCAÇÃO ESCOLARIZADA - FERNANDES DA SILVA , FRANCIELE; SIMONE VIONE SCHWENGBER , MARIA; MEDEIROS , DANIELA (Salão do Conhecimento, 2021)
Projeto de pesquisa de mestrado desenvolvida na Unijuí, texto componente da dissertação intitulada "Escola Comum Inclusiva: (Im)Possibilidades de Subjetivação dos Surdos no seu Processo de Escolarização" - Programa de Pós-graduação Stricto Sensu Educação nas Ciências da Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul (UNIJUÍ).