OS IMPACTOS NA SAÚDE MENTAL EM TEMPOS DE COVID 19 - SOUZA DE QUADROS , DAIANA; LUISA PETER , CIBELE; ZAMBONATO , DAIANA; DE FATIMA COLET , CHRISTIANE; MARIA FACHINETTO , JULIANA (Salão do Conhecimento, 2021)
TRABALHO VINCULADO AO PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO STRICTO SENSU EM SISTEMAS AMBIENTAIS E SUSTENTABILIDADE DA UNIJUÍ