Viabilidade econômica de um sistema de integração lavoura-pecuária - BANDEIRA , LUÍSA; NUNES GONÇALVES , EDNA (Salão do Conhecimento, 2021)
Pesquisa desenvolvida no IF Farroupilha, campus Santo Augusto