ESTIMATIVAS DOS PARÂMETROS GENÉTICOS E SELEÇÃO DE GENÓTIPOS DA AVEIA BRANCA ATRAVÉS DA METODOLOGIA RELM/BLUP - VIEIRA LORO , MURILO; RICARDO CARVALHO , IVAN; ANTONIO GONZALEZ DA SILVA , JOSÉ; JACOBOSKI HUTRA , DANIELI; DONADEL PORT , EDUARDA; UDICH BESTER , ADRIANO (Salão do Conhecimento, 2021)
Projeto de pesquisa desenvolvido na Unijuí