A CIDADANIA DA "MULTIDÃO" E O FENÔMENO MIGRATÓRIO COMO CONTRAPOSIÇÕES À RIGIDEZ DA SOBERANIA NACIONAL - ALVES SAIKOSKI , BÁRBARA (Salão do Conhecimento, 2021)
SAIKOSKI, Bárbara Alves; SANTOS, André Leonardo Copetti. A CIDADANIA DA "MULTIDÃO" E O FENÔMENO MIGRATÓRIO COMO CONTRAPOSIÇÕES À RIGIDEZ DA SOBERANIA NACIONAL