ADENITE SEBÁCEA EM AKITA: RELATO DE CASO - ROBERTA DIAS DOS SANTOS , NATHALIA; MALLMANN POZZOBON , FRANCIÉLI; BRAMBILA GIRONDI , GIULIA; BOEIRA COGHETTO , NATHALIA; SCHMIDT , CLAUDETE (Salão do Conhecimento, 2021)
Relato de caso acompanhado na rotina do hospital veterinário da UFSM (Universidade Federal de Santa Maria)