PERSISTÊNCIA DO VÍTREO PRIMÁRIO HIPERPLÁSICO ASSOCIADO A CATARATA EM CÃO - MARCHIONATTI PIGATTO , ANITA; IENSE FARENCENA , FERNANDA; RECH CASSANEGO , GUILHERME; BRAMBILA GIRONDI , GIULIA; OTÁVIO EGGRES KREBS , CARLOS; FELIPE DUTRA CORRÊA , LUÍS (Salão do Conhecimento, 2021)
Caso atendido no Serviço de Oftalmologia Veterinária da Universidade Federal de Santa Maria, Santa Maria, RS, Brasil