A (IM)POSSIBILIDADE DE RESOLUÇÃO E REVISÃO DOS CONTRATOS EM FUNÇÃO DA PANDEMIA DO COVID-19 - BARBOSA MOREIRA , GABRIEL; FACHINETTO , FABIANA (Salão do Conhecimento, 2021)
Projeto de pesquisa desenvolvido na Unijuí