INTELIGÊNCIA ARTIFICIAL EM INTEGRAÇÃO DE APLICAÇÕES EMPRESARIAIS: UMA REVISÃO SISTEMÁTICA - HENRIQUE REHBEIN , MATHEUS; ZANCAN FRANTZ , RAFAEL (Salão do Conhecimento, 2021)
Projeto de pesquisa desenvolvido na Unijuí no Programa de Pós Graduação em Modelagem Matemática e Computacional