A PROTEÇÃO DAS MINORIAS SOB A PERSPECTIVA REPUBLICANA: REFLEXÕES SOBRE A DESIGUALDADE SOCIAL E O RACISMO NO BRASIL - JOSÉ BARBOZA DOS SANTOS , RÔMULO (Salão do Conhecimento, 2021)
Artigo desenvolvido a partir das leituras e discussões na disciplina Teorias da Justiça e Desenvolvimento, ministrada pela Professora Anna Paula Bagetti Zeifert.