A EFICIÊNCIA TÉCNICA NA EXPRESSÃO DE CARACTERES FISIOLÓGICOS DA AVEIA BRANCA NO APROVEITAMENTO DO NITROGÊNIO SOB REDUZIDA LIBERAÇÃO DE N-RESIDUAL - Kremer, Darciane I. M.; Mantai, Rúbia D.; Marolli, Anderson; Romitti, Marcos V.; Müller, Daniel C. De M.; Da Silva, José A. G. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo