ULTRASSOM E CORRENTE RUSSA NO TRATAMENTO DE GORDURA LOCALIZADA - SCHOPF, LETÍCIA BLANS; VARGAS, ANGÉLICA BAPTISTA DE (Salão do Conhecimento, 2025)
ULTRASSOM E CORRENTE RUSSA NO TRATAMENTO DE GORDURA LOCALIZADA