IMPACTOS DO FRACIONAMENTO DE COMPRIMIDOS NA UNIFORMIDADE DE DOSE E BIODISPONIBILIDADE DE ATIVOS - PALHARINI, FRANCISCO RODRIGUES; RÄDER, FLÁVIA ALESSANDRA DA SILVA; PAZINATTO, SOFIA; BÖNEMANN, LARISSA WOTTRICH; MARTINS, AMANDA ANDRIGHETTO; OLIVEIRA, LETÍCIA; MOREIRA, ANGÉLICA CRISTIANE (Salão do Conhecimento, 2025)
IMPACTOS DO FRACIONAMENTO DE COMPRIMIDOS NA UNIFORMIDADE DE DOSE E BIODISPONIBILIDADE DE ATIVOS