OS TEMORES, A MORTE E O LUTO NA ESCUTA CLÍNICA COM IDOSOS - Backes, Rafael José; Klein, Karine; Belarmino, Adriane (Salão do Conhecimento, 2016)
Trabalho de extensão do Estágio Supervisionado em Psicologia e Processos Clínicos do Curso de Psicologia da UNIJUÍ – Campus Santa Rosa