A EXPOSIÇÃO “CONHECER PARA PRESERVAR: ECOSSISTEMAS E O BEM- ESTAR HUMANO” COMO AUXILIADORA NA EDUCAÇÃO AMBIENTAL - Silveira, Marcelo Anzolin; Marques, Roberta; Houssaini, Mara Lisiane Tissot-Squalli (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo