CAPTAÇÃO E APROVEITAMENTO DE ÁGUA PARA A HORTA ESCOLAR1 COLLECTING AND USING RAINWATER FOR THE VEGETABLE GARDEN IN A SCHOOL - Silva, Jakson; Winkelmann, Marlon; Miranda, Fernanda Gumisson; Buratti, Juliana Boniatti Libardoni; Scortegagna, Paulo Ernesto (Salão do Conhecimento, 2017)
Ação/Atividade desenvolvida pelo 3º ano do ensino médio na disciplina de biologia na Escola Estadual de Ensino Médio Emil Glitz em conjunto com o Projeto de Extensão Ações Comunitárias Multidisciplinares: Construção de Soluções Socioambientais para o Desenvolvimento Local no Município de Ijuí-Rs