HORTA ESCOLAR1 SCHOOL VEGETABLE GARDEN - Paze, Kauê Da Silva; Oliveira, Calita Campos De; Miranda, Fernanda Gumisson; Buratti, Juliana Boniatti Libardoni; Scortegagna, Paulo Ernesto (Salão do Conhecimento, 2017)
Atividade desenvolvida pelo 3º ano do ensino médio na disciplina de biologia na Escola Estadual de Ensino Médio Emil Glitz em conjunto com o Projeto de Extensão Ações Comunitárias Multidisciplinares: Construção de Soluções Socioambientais para o Desenvolvimento Local no Município de Ijuí-Rs.