O USO DO MÉTODO DA PROBLEMATIZAÇÃO EM UMA UNIDADE DE TERAPIA INTENSIVA: RELATO DE EXPERIÊNCIA - Gosenheimer, Gustavo Afonso; Rodrigues, Antonio Marcos Rosado; Visentini, Marlon; Herr, Gerli Elenise Gehrke; Dezordi, Catia Cristiane Matte (Salão do Conhecimento, 2017)
Relato de Experiência realizado no componente de Estágio Curricular Supervisionado em Enfermagem II