TECNOLOGIAS NA EDUCAÇÃO: POR QUE NÃO? - Fadrique, Jessica Maia; Koslowski, Sirlei Rigodanzo (Salão do Conhecimento, 2017)
Projeto de Trabalho de Conclusão de Curso do Curso Tecnólogo em Sistemas para Internet