EDUCAÇÃO INFANTIL: UM DIREITO QUE VAI ALÉM DAS CRIANÇAS - UMA EXPERIÊNCIA EM TRÊS PASSOS - Pinto, Carine Isabel Both; Weschenfelder, Noeli Valentina (Salão do Conhecimento, 2017)
Projeto de Pesquisa em andamento no Curso de Mestrado em Educação nas Ciências da Unijuí.