O IMPACTO DA CRISE ECONÔMICA NO CONSUMO DA POPULAÇÃO DO MUNICÍPIO DE PANAMBI-RS: 2015-20161 - Martins, Requiele Aparecida Barboza; Gelatti, Elisangela; Costa, Nilson Luiz; Gabbi, Maiara Thais Tolfo; Brandeburg, Anna Carolina Heusner; Rhoden, Angélica Cristina (Salão do Conhecimento, 2017)
Artigo acadêmico realizado no curso de Ciências Econômicas