O PLANEJAMENTO ESTRATÉGICO DO NIT: UM MODELO DE DESENVOLVIMENTO DE NEGÓCIOS PARA O IFFAR - Pizolotto, Maira Fatima; Marques3, Marieli Da Silva (Salão do Conhecimento, 2017)
Projeto de Pesquisa desenvolvido no IFFar