ARQUITETURA SUSTENTÁVEL: UTILIZAÇÃO DE CONTÊINERES EM HABITAÇÃO DE INTERESSE SOCIAL - Oliveira, Jessamine Pedroso De; Fracaro, Taciane Pedrotti; Oliveira, Tarcisio Dorn De (Salão do Conhecimento, 2017)
Projeto de pesquisa desenvolvido no Grupo de Pesquisa em Novos Materiais e Tecnologias para Construção na Linha de Pesquisa em Engenharia e Meio Ambiente