DETERMINAÇÃO DO ESTADO DE CONSERVAÇÃO DE RODOVIA DA REGIÃO NOROESTE DO ESTADO DO RIO GRANDE DO SUL ATRAVÉS DA AVALIAÇÃO FUNCIONAL DE PAVIMENTOS - Hunhoff, Carla Letícia; Lautharte, Alessandra Caroline Moellmann; Ponciano, Alessandra; Böck, André Luíz (Salão do Conhecimento, 2017)
Parte do Trabalho de Conclusão de Curso realizado no curso de Engenharia Civil da Unijuí