PRODUÇÃO DE BIODIESEL EM REATOR BATELADA A PARTIR DO ÓLEO DE SOJA E LINHAÇA - Lohmann, Larissa Vilma; Schreiber, Arthur Mateus; Moreira, Bárbara Pezzini; Oliveira, Joice Viviane De; Gobo, Anagilda Bacarin (Salão do Conhecimento, 2017)
Projeto de pesquisa realizado no curso Engenharia Química da Unijuí