PROJEÇÃO DE CRESCIMENTO DE CARGA PARA O SUBSISTEMA SUL DO SIN - Paixão, Joelson Lopes Da; Sausen, Jordan Passinato; Fischer, Darlan Régis (Salão do Conhecimento, 2017)
Estudo de caso desenvolvido na disciplina de Expansão de Sistemas de Energia Elétrica: Aspectos Técnicos e Regulatórios