A METODOLOGIA RESOLUÇÃO DE PROBLEMAS NA INTRODUÇÃO DO ESTUDO DE PLANO CARTESIANO COM OS ALUNOS DO 8º ANO DO ENSINO FUNDAMENTAL - Schwade, Aline; Battisti, Isabel Koltermann (Salão do Conhecimento, 2017)
Texto produzido a partir de ações desenvolvidas na disciplina estágio curricular supervisionado: matemática em modalidades diferenciadas de ensino, do curso Matemática - licenciatura, da UNIJUÍ.