XADREZ - JOGO DESENCADEADOR DE UM INTENSO PROCESSO DO DESENVOLVIMENTO CORPORAL E MENTAL - Marchioro, Silvana Dos Anjos Prates; Heck, Maristela Cristiane (Salão do Conhecimento, 2017)
XVIII JORNADA DE EXTENSÃO