CONVERSANDO SOBRE RÓTULOS DE ALIMENTOS: UM RELATO DE EXPERIÊNCIA - Heinkel, Tainá Melissa; Torquetti, Bruna Denise; Turra, Bruna; Backes, Jessica Beatriz; Fonseca, Liane; Franz, Ligia Beatriz Bento (Salão do Conhecimento, 2017)
Trabalho realizado no Estágio em Saúde Coletiva II do Curso de Nutrição da Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul -UNIJUÍ