O LABORATÓRIO VIROU COZINHA: DESENVOLVENDO RECEITAS PANC’S NA AULA DE BIOLOGIA, UM RELATO DE EXPERIÊNCIA - Corrêa, Geodeli Adelita Penz (Salão do Conhecimento, 2017)
Atividade desenvolvida durante as aulas de Biologia, na turma 315, I.E.E.G.C.K. (Polivalente), Ijuí, RS.