RELATO DE ESPERIENCIAS VIVENCIADAS NO PARQUE ZOOLOGICO DE SAPUCAIA DO SUL-FZB/RS DURANTE O ESTAGIO CURRICULAR.1 - Heiser, Raqueli Dettenborn; Corrêa, Jéssica Ceretta; Roesler, Bruno Guilherme Sczmanski; Franciscatto, Isabela Lorini (Salão do Conhecimento, 2017)
Estagio desenvolvido durante o curso de Ciências Biológicas da UNIJUI.