ASPECTOS INTRÍNSECOS DO EMPREENDIMENTO MUNDO VIVO, UMA ABORDAGEM CONTEMPORÂNEA NO SEGUIMENTO ALIMENTÍCIO: ESTUDO DE CASO NA REGIÃO CENTRAL DO ESTADO DO RIO GRANDE DO SUL. - Padilha, Lucimara Rodrigues; Oliveira, Álvaro Sérgio; Ugalde, Mariane Lobo; Soares, Rosângela Oliveira (Salão do Conhecimento, 2017)
Projeto pertencente a linha de pesquisa agricultura, mercados e comercialização, do Grupo de Pesquisa Núcleo de Estudo em Agroecologia e Produção Orgânica de Júlio Castilhos - NEA JC.