DESENVOLVIMENTO E IMPLEMENTAÇÃO DE SOFTWARE EDUCACIONAL PARA A ÁREA DE MATEMÁTICA: UM PROJETO INTERDISCIPLINAR - Dorneles, Lecir Dalabrida; Spilimbergo, A. Patricia; Piva, Claudia; Padoin, Edson Luiz; Mendonça, Barbara Gündel; Pereira, Tânia Michel (Salão do Conhecimento, 2017)
Projeto de Extensão